lunes, 27 de septiembre de 2010

Luis Ma,Marco El Colombia

Independiente Santa Fe, con un gol del venezolano Luis Manuel Seijas, sacó hoy una importante victoria en su visita al Atlético Nacional y con campaña casi perfecta domina el Torneo Finalización Colombiano.
Seijas puso en ventaja a su equipo con un gol de cabeza a los 66 minutos y dejó sin efecto la acción en la que el guardameta argentino Gastón Pezzuti atajó un penalti a los 44 minutos al centrocampista Yulián Anchico.
Con esta victoria, los dirigidos por Néstor Otero llegaron a 26 puntos, seis más que su inmediato perseguidor, el Deportes Tolima.
Destacaron también en la jornada el triunfo del Deportes Quindío sobre el Boyacá Chicó que le permitió llegar a la tercera posición de la clasificación, con 19 unidades.
Ganaron en partidos de la jornada sabatina el Deportes Tolima sobre el Cortuluá por 3-0 y el Millonarios de Richard Páez ganó por 2-0 al América.