domingo, 3 de octubre de 2010

URU/VEN - Uruguay le gana a Venezuela en los segundos finales:

PASTO (Campeonato Sudamericano U15) - Un doble de Manuel Monteverde le dio la victoria a Uruguay sobre Venezuela con final de 69-67 en el Sudamericano U15 celebrado en Pasto, Colombia.
Luego de un doble de Rances Valdes quedando 19 segundos para empatar el juego a 67, los uruguayos fueron a su ultima jugada donde Monteverde les dio la victoria.
El partido fue uno cerrado desde el comienzo y los venezolanos ganaron el primer parcial 20-13.
En el segundo parcial Uruguay mejoró su defensa y luego de estar abajo por siete puntos completaron un avance de 7-0 en los últimos cuatro minutos para cerrar la mitad empate a 31. Imanol González era el mejor anotador por Uruguay con 14 puntos.
En la segunda mitad ambos equipos intercambiaron la ventaja y al finalizar el tercer parcial Venezuela logró una corrida de 6-0 en el minuto final para terminar empate a 50.
Venezuela empezó el cuarto parcial con un avance de 7-0, pero Uruguay se fue recuperando poco a poco y tuvo mas paciencia en la ejecución para obtener su primera victoria.
Imanol González anotó 25 puntos y Manuel Monteverde 16 por Uruguay.
Franco Torres hizo 15 puntos, Juan Mejías 12 y Hernán Nuñez 10 por los venezolanos que tienen record de 0-2.
En la tercera jornada Uruguay juega contra Argentina (18:00) y Venezuela se mide a Ecuador (16:00).