miércoles, 13 de octubre de 2010

Venezuela y México empatan en amistoso

El marcador del partido disputado, en el estadio Benito Juárez de Ciudad Juárez en México y fuertemente custodiado, tan solo tardó 6 minutos en abrirse. El medio campista vinotinto Juan Arango tomó el balón tras una falta sobre César González cerca del área y con una potente zurda lanzó el balón dentro del arco, ante un intento fallido del portero mexicano Guillermo Ochoa por detenerlo.

México logró el empate tras una expulsión de Gabriel Cichero a los 24 minutos por doble tarjeta amarilla. Esto provocó que la selección de "El Tri" contraatacaran con todos sus jugadores y consiguieran el empate en el minuto 33 con una anotación de Javier "Chicharito" Hernández.
Antes de que finalizara el primer tiempo, la selección venezolana logró irse de nuevo arriba gracias  ala casta de Arango, quien aprovechó un segundo tiro libre y envió la pelota dentro de la portería.

Lamentablemente, para los criollos, la falta de un hombre fue determinante en el segundo tiempo, situación que no dejaron pasar los aztecas quienes arreciaron el ataque. El empate llegó en el minuto 61 por mediación de Giovani Dos Santos.

El desgaste de ambos conjuntos dejó el resultado en 2-2, siendo este el primer encuentro entre los charros y vinotintos que no culminó en derrota para Venezuela.